В Алтайском крае повесились два подростка

Барнаул, 7 марта 2013, 11:39 — REGNUM  В Алтайском крае за неделю два подростка покончили жизнь самоубийством через повешение. Следствие возбудило уголовные дела по признакам преступления - доведение до самоубийства, - сообщили ИА REGNUM в следственном управлении.

По версии следствия, 3 марта 2013 года 17-летний подросток на приусадебном участке в одном из сел Павловского района покончил жизнь самоубийством через повешение. По словам старшего помощника руководителя Павловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Евгении Пасюты, в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также, 28 февраля 2013 года 14-летняя девочка на приусадебном участке в одном из сел Троицкого района покончила жизнь самоубийством через повешение.

По словам руководителя Троицкого межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Ивана Фоминых, в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Продолжается расследование уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail