Арестовано имущество фигурантки дела "Оборонсервиса"

Москва, 7 марта 2013, 09:39 — REGNUM  На недвижимое имущество Евгении Васильевой - фигурантки дела "Оборонсервиса" - наложен арест, соообщил журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По решению Главного военного следственного управления СК РФ, арест наложен на три квартиры: две в Санкт-Петербурге и одну в Москве в Молочном переулке, дом в Ленинградской области и нежилое помещение на улице Арбат общей площадью более 600 кв. м

Ведомство подтвердило, что на правую ногу Васильевой, находящейся под домашним арестом в квартире в Молочном переулке столицы, надет электронный браслет. В ее жилище установлены специальные технические средства для контроля за соблюдением наложенных судом запретов и ограничений, отмечается в сообщении СК РФ.

Напомним, что Васильева является одним из главных подозреваемых в деле о незаконной реализации имущества Минобороны через компанию "Оборонсервис". Она занимала должность главы департамента имущественных отношений оборонного ведомства. Ущерб, причиненный государству Васильевой и ее сообщниками, правоохранительные органы предварительно оценили в 4 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail