Нижний Тагил получил из свердловского бюджета 135 млн руб.

Екатеринбург, 7 марта 2013, 07:39 — REGNUM  Нижний Тагил Свердловской области получил из областного бюджета 135 млн 104 тыс. рублей. Как сообщили 7 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской Думы, средства поступили в город в виде межбюджетных трансфертов.

Как отмечают в думе, все деньги имеют целевую направленность. В частности, 25 млн рублей предназначены на переселение граждан из аварийного жилья, 83 млн рублей - на реализацию мероприятий по развитию и модернизации систем водоснабжения и водоотведения города в рамках областной программы "Чистая вода", 10 млн - на строительство футбольного поля на стадионе школы №64, а 5,6 млн - на организацию отдыха детей в каникулярное время.

Кроме того, в рамках перераспределения средств внутри и между главными распорядителями дополнительно 5,5 млн руб. направлено на ремонты загородных оздоровительных лагерей для подготовки к летнему сезону. В целом же на условиях софинансирования с областным бюджетом на ремонты загородных лагерей в 2013 году будет потрачено 40 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.