Гагик Царукян: "Процветающая Армения" не хочет подлизываться к кому-либо

Ереван, 6 марта 2013, 21:30 — REGNUM  В центральном офисе партии "Процветающая Армения" (ППА) во главе с лидером политической силы Гагиком Царукяном 5 марта состоялось заседание политсовета партии. Как сообщается на сайте партии, в повестке заседания были конкретные программы по преодолению стоящих перед страной вызовов и вопрос активизации деятельности партии.

"В ходе парламентских выборов мы представили народу наши позиции и программы, люди имеют большие ожидания от нас, и мы не отступим от наших планов ни на шаг. Мы хорошо знаем проблемы страны, как живет сегодня народ, знаем, как сложно сейчас жить. Люди не могут своим заработком содержать свои семьи, многие разочарованы, подавлены и покидают страну", - заявил Царукян. Как он подчеркнул, проблемы граждан должны беспокоить каждого, и необходимо периодически поднимать в парламенте заботящие людей вопросы.

"Почти каждый день акции протеста проводят то стоматологи, то парикмахеры, то владельцы ларьков, то таксисты, то студенты. Нашей задачей является выслушать их, помочь решить их проблемы, чтобы люди знали, что их голос дошел до нас, что мы не забыли своих обещаний. Народ Армении - не враг нам. Проблемы народа - наши проблемы. Такой будет наша позиция. Если кто-то пришел сюда получить должность, то он может сейчас же встать и уйти, дверь открыта", - сказал Царукян.

Секретарь парламентской фракции ППА Наира Зограбян в своем выступлении отметила, что правительство Армении дало отрицательное заключение всем стратегическим законодательным инициативам партии, которые должны были быть направлены на содействие малому и среднему бизнесу. Царукян призвал депутатов голосовать в парламенте по велению своей совести и во благо народа, так как "партия не имеет целью подлизываться к кому-либо или получить какие-либо привилегии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.