В Воронежской коммунальной палате надеются, что "проверка снимет все претензии оппонентов"

Воронеж, 6 марта 2013, 16:55 — REGNUM  В Воронежской коммунальной палате, где сегодня, 6 марта прошли обыски, рассчитывают, что масштабная проверка ГУ МВД снимет все претензии оппонентов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе "ВКП".

В пресс-службе пояснили, что в последние несколько дней полиция проводит проверку "деятельности управляющих компаний, входящих в СРО НП "Воронежская коммунальная палата", и предприятий, связанных с бизнесменом Вадимом Ишутиным. Несмотря на то, что деятельность ВКП, управляющих компаний и других организаций попала под проверку, которая препятствует работе, руководство ВКП рассчитывает, что данная ревизия позволит подтвердить правоту жилищных организаций в долгом споре с ресурсоснабжающими организациями", - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе также сообщили, что в ходе обыска правоохранительные органы изъяли ряд документов.

Отметим, что в феврале депутат Государственной Думы РФ Олег Пахолковнаправил запрос в правоохранительные органы с просьбой проверить деятельность "Коммунальной палаты". Напомним также, что месяц назад губернатор Воронежской области подверг острой критике работу "Коммунальной палаты" и управляющих компаний, входящих в палату. Глава региона подчеркнул, что нужно не создавать видимость работы, а решать поставленные задачи и добиваться целей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.