В Мордовии браконьер стрелял в егеря

Саранск, 6 марта 2013, 16:54 — REGNUM  В райотделы МВД по Мордовии направлены материалы по фактам браконьерской деятельности, которая была пресечена в Зубово-Полянском и Дубенском районах. Инциденты произошли 23 и 24 февраля.

За несколько дней до окончания сезона охоты на кабана, а именно 24 февраля 2013 года на территории охотничьих угодий Зубово-Полянского опытного охотничьего хозяйства егеря Алексей Мялькин и Григорий Сорокин обнаружили группу лиц, которые охотились на кабанов с использованием гладкоствольных ружей и снегоходов. Егеря попросили предъявить разрешения на добычу кабана, но браконьеры отказались это сделать, а один из нарушителей практически в упор выстрелил из ружья в сторону А.И.Мялькина, заряд прошел всего в нескольких десятках сантиметров от ног егеря.

Днем раньше инспектор по охране животного мира В.А.Потешкин на территории охотничьих угодий Мордовской республиканской общественной организации "Клуб правильной охоты "Присурье" Дубенского муниципального района обнаружил доказательства незаконной добычи лося - 5 гильз от нарезного оружия (карабина), кровавые следы от туш, которые волокли на снегоходе, а затем грузили на автомобиль. Из обнаруженных фактов было установлено, что в результате незаконной охоты группой неизвестных лиц было добыто 2 головы лося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail