Директор нижегородского автосалона подозревается в мошенничестве

Нижний Новгород, 6 марта 2013, 14:30 — REGNUM  В Нижнем Новгороде директор одного из автосалонов подозревается в мошенничестве.

По данным полиции, 47-летний житель Нижнего Новгорода при попытке продать свою автомашину решил воспользоваться услугами одного из нижегородских центров, специализирующихся на реализации подержанных автомобилей. С автосалоном был заключен договор, где указывалась сумма, которую после продажи транспортного средства должен получить хозяин и сроки его реализации.

Однако когда окончился указанный в договоре срок, автовладельцу не выплатили денег и отказались вернуть автомашину. Хозяин принял решение, что необходимо обращаться за помощью в полицию.

Правоохранители установили личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им признан 37-летний руководитель автоцентра.

После проведения предварительной проверки сотрудники полиции воз-будили уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Материальный ущерб, нанесенный потерпевшему, составил 1,9 млн. рублей.

Следствием устанавливаются иные эпизоды мошеннических действий, совершенных организацией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.