В Удмуртии кредитный специалист банка подозревается в хищениях денежных средств

Ижевск, 6 марта 2013, 14:22 — REGNUM  В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней бывшей сотрудницы одного из банков Воткинска, которая подозревается в совершении мошенничества. Как 6 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Удмуртии, девушка, которая работала кредитным специалистом банка, задержана.

В пресс-службе отметили, что, начиная с 2012 года, сотрудница банка вступила в преступный сговор с продавцом магазина верхней одежды из кожи и меха. Подруги договорились, как только кто-нибудь покупает вещь за наличный расчет, девушки забирают деньги из кассы, делят их между собой, а сотрудница банка оформляет на эту же вещь кредит - на своих знакомых, или других подставных лиц.

Один из последних фактов был зафиксирован в конце января 2013 года. В настоящее время доказана причастность мошенницы к семи фактам хищения денежных средств. Каждый раз она похищала деньги в сумме от 3 до 15 тысяч рублей. Сумма ущерба устанавливается.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается причастность бывшего кредитного эксперта к совершению аналогичных преступлений, а также степень причастности к совершению преступлений сотрудницы магазина одежды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail