Два соглашения о сотрудничестве в рамках ОДКБ были ратифицированы депутатами Таджикистана

Бишкек, 6 марта 2013, 13:32 — REGNUM  Два соглашения о сотрудничестве в рамках ОДКБ были ратифицированы депутатами нижней палаты таджикского парламента на очередном заседании в Душанбе. Как сообщает "Авеста", выступая перед народными избранниками заместитель министра обороны Таджикистана Сухроб Махмудов отметил, что речь идет о Соглашении о взаимодействии в области рекламно-выставочной деятельности в сфере военно-экономического сотрудничества между государствами-членами ОДКБ и поправках в Соглашение о создании единой системы технической защиты железных дорог стран участниц Оргагизации.

По его словам, Соглашение о взаимодействии в области рекламно-выставочной деятельности в сфере военно-экономического сотрудничества между государствами-членами ОДКБ было подписано в октябре 2007 года в Душанбе.

Данный документ предусматривает укрепление сотрудничества между военными предприятиями с учетом кооперации, защиты секретной информации, в том числе по военной технике и прочее.

Поправки в Соглашение о создании единой системы технической защиты железных дорог стран участниц ОДКБ, возлагают на министерство обороны России функцию обеспечения технической защиты железных дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.