В Санкт-Петербурге задержан один из стрелков в ночном клубе

Санкт-Петербург, 6 марта 2013, 13:33 — REGNUM  Петербургская полиция задержала подозреваемого, который в декабре 2012 года в ходе конфликта, возникшего в ночном клубе, произвел выстрелы в трех граждан, в результате чего один из них скончался на месте происшествия. Об этом сеодня, 6 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе напомнили, что 16 декабря 2012 года около 03.40 у дома 13 по улице Малой Морской в Санкт-Петербурге неустановленные преступники произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия в троих граждан, в результате чего один из потерпевших, 26-летний мужчина, от полученных трех слепых огнестрельных ранений груди и головы скончался на месте происшествия, а двое других с огнестрельными ранениями были госпитализированы.

5 марта 2013 года сотрудниками 2 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержан 33-летний подозреваемый в данном преступлении, который изобличен в преступлении. Полицией приняты меры к установлению и задержанию соучастников.

Было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 п."ж" УК РФ ("Убийство"). Задержанному избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.