В Ульяновской области на ремонт дорог местного значения выделят 460 млн. руб.

Ульяновск, 6 марта 2013, 13:11 — REGNUM  В 2013 году продолжится выделение субсидий муниципальным образованиям Ульяновской области на ремонт дорог местного значения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Министр промышленности и транспорта области Андрей Тюрин пояснил, что в текущем году муниципальным районам и городским округам Ульяновской области на ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения, мостов и иных искусственных дорожных сооружений будут выделены субсидии в размере 460,2 млн рублей. Эти средства будут направлены на капитальный ремонт местных дорог, а также на проектирование и строительство новых трасс. Кроме того, 153,4 млн рублей будет направлено на благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов.

В 2013 году руководители районов заранее согласовали с министерством промышленности и транспорта Ульяновской области перечни объектов, подлежащих ремонту в рамках распределения субсидий. "Сейчас мы продолжаем проверять и корректировать документацию, необходимую для заключения соглашений о направлении субсидий на ремонт автомобильных дорог. Отмечу, что не все муниципалитеты соблюдают сроки предоставления документов. Руководителям администраций мы рекомендуем ускорить их подготовку", - подчеркнул Андрей Тюрин.

На данный момент не в полном объёме представлена информация от Цильнинского, Барышского и Чердаклинского районов. Документы остальных районов находятся на разных стадиях проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail