В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки пострадал пожилой мужчина

Санкт-Петербург, 6 марта 2013, 10:53 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки произошло 8 пожаров, пострадал один человек. Об этом сегодня, 6 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Как рассказали в пресс-службе, мужчина 1939 года рождения пострадал в пожаре, который произошел 5 марта около трех часов: в 1-комнатной квартире дома № 10, корп. 1 по улице Кибальчича в 15-метровой комнате обгорела постель. Пострадавший с ожогами лица и отравлением угарным газом был отправлен в больницу.

В одиннадцатом часу вечера пожар вспыхнул в 5-комнатной коммунальной квартире дома № 21 по Загородному проспекту. В 20-метровой комнате обгорела мебель на площади 5 кв. метров. На такой же площади для проверки пришлось вскрывать перекрытия. Из задымленных квартир по маршевой лестнице были эвакуированы 40 человек. Никто из них не пострадал.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 22 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.