Первый в России отель Hampton by Hilton откроется в Воронеже осенью

Воронеж, 6 марта 2013, 09:58 — REGNUM  Официальное открытие первого в России отеля Hampton by Hilton в Воронеже анонсировано на осень 2013 года. Общая стоимость проекта составила 580 млн рублей. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, было заявлено 5 марта в ходе встречи главы региона Алексея Гордеева с представителями компании Hilton Worldwide - директором по инженерному сопровождению отдела архитектуры в Европе Марком Хаммондом и директором по управлению проектами в России и СНГ Франсуа Котлером.

Как отмечалось в ходе встречи, строительство 12-этажного здания гостиницы на 148 номеров в районе площади Заставы, которое ведет ГК "Основа", практически завершено. "В данный момент проект проходит финальную проверку перед выходом на стадию открытия, - рассказал управляющий партнер ГК "Основа" Александр Калтыков. - Строительные работы завершены, подходят к финалу фасадные работы, идет отделка. Это сложный этап - требования по качеству очень высокие".

Марк Хаммонд и Франсуа Котлер также отметили высокие темпы и качество строительства. Техническое открытие отеля Hampton by Hilton Voronezh намечено на лето 2013 года, а официальное - на начало сентября. Предполагается, что с открытием отеля жителям Воронежа будет предоставлено более 70 рабочих мест.

Алексей Гордеев отметил, что Hampton by Hilton Voronezh станет не только первой гостиницей Hilton подобного класса в России, но и первым завершенным среди строящихся в Воронеже крупных отелей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail