Брата Барака Обамы обвиняют в домашнем насилии

Весь мир, 6 марта 2013, 06:17 — REGNUM  Брат президента США Барака Обамы Малик Обама баллотируется на пост губернатора одного из населенных пунктов Кении, сообщают Вести. Более, того, пользуясь тем, что у него есть международные связи, 55-летний Малик Обама претендует на пост президента Кении, об этом он заявил во время своей избирательной кампании.

Тем временем, репутация Малика может быть сильно испорчена его женами, которые жалуются на домашнее насилие. Как сообщает журналист газеты Daily Mail Эндрю Малоун Малик Обама преследовал кое-кого из своих будущих жен, заставлял их выйти замуж, а потом разводился. По некоторым данным, у Малика Обамы было 12 жен. И некоторые из них обвиняют супруга в домашнем насилии. Самая молодая из его жен Шейла заявила, что Малик соблазнил ее, когда она еще не достигла совершеннолетия и училась в школе. Шейла родила дочь от Малика. Сейчас девочке, которую назвали Хафифа, чуть более года. Сама Шейла последние два года жила с еще тремя женами Малика в гостинично-ресторанном комплексе при фонде имени Барака Обамы-старшего. Еще одна жена 33-летняя Хафса Абуанда рассказала, что вышла замуж за Малика, когда сама была еще подростком. Однако через пять лет брака, в 2008 году, сбежала от супруга. По ее словам, все эти годы жены Малика "приходили и уходили", она насчитала как минимум 12 женщин, хотя по законам ислама, мужчине позволено иметь максимум четырех жен.

Сам Малик Обама отвергает все обвинения в насилии над женами. Его представители также опровергают все сообщения о том, что Малик Обама, в случае победы на выборах, намерен утвердить на подведомственной ему территории закон Шариата - запретить алкоголь и заставить женщин соответственно одеваться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.