В Москве появятся мобильные группы по борьбе с нелегальными такси

Москва, 6 марта 2013, 01:55 — REGNUM  Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы и УГИБДД ГУ МВД России по Москве приняли решение о создании мобильных групп, которые нацелены на выявление нелегальных таксистов в разных частях города и привлечение их к административной ответственности. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы департамента, в настоящее время уже утвержден их состав, выработана схема функционирования и правила взаимодействия между участниками групп.

"В конце февраля 2013 г. первые группы уже приступили к работе. Мобильные группы, функционирующие в 12 административных округах, смогут привлекать к административной ответственности перевозчиков, осуществляющих нелегальный извоз", - отметили в ведомстве.

Главная задача, преследуемая департаментом транспорта и столичным УГИБДД - реализация последовательных шагов по обеспечению безопасного передвижения по городу москвичами и гостями столицы, создание комфортабельных условий и удобства их использования, пояснили в департаменте. "Борьба с нелегальными перевозчиками должна проводиться под тщательным общественным контролем, поскольку только совместными консолидированными усилиями городских властей и общества возможно добиться повышения качества, удобства и безопасности услуг такси", - считают специалисты департамента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail