Борьба с коррупцией вошла в моду: пермский политтехнолог

Пермь, 5 марта 2013, 20:46 — REGNUM  Пермский политтехнолог Александр Пахолков уверен, что поправка о введении деклараций о расходах для депутатов Законодательного собрания Пермского края не будет принята. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM 5 марта.

"Я думаю, что такое решение не будет принято, потому что многие депутаты заинтересованы в непринятии данной поправки. Мне кажется, весьма понятным тот факт, откуда данная инициатива исходит и кому это нужно, ведь сейчас идет мода на борьбу с коррупцией. Очевидно, что это очередная федеральная кампания по очищению власти от коррупционеров. Я думаю, что тема по поводу отчета расходов депутатов Прикамья является проходящей. Об этом просто поговорят, подискутируют и благополучно забудут", - полагает Пахолков.

Напомним, что по сообщениям пермских СМИ, депутатов Заксобрания Пермского края могут обязать отчитываться не только о доходах, которые они уже итак декларируют, но и о расходах. Эта инициатива сможет быть реализована, если депутаты примут поправки в краевой закон о статусе депутата Законодательного собрания на ближайшем пленарном заседании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail