В Северной Осетии госуслуги начали получать в электронном виде

Владикавказ, 5 марта 2013, 20:00 — REGNUM  В Северной Осетии началась выдача универсальных электронных карт. Об этом корреспонденту ИА REGNUM, сообщили 5 марта в ГУП "Центр информационных технологий", уполномоченной организации по внедрению универсальной электронной карты (УЭК) в РСО-Алания.

Занимая одну из лидирующих позиций в рейтинге федерального уполномоченного органа ОАО "Универсальная электронная карта" по реализации проекта Северная Осетия раньше остальных регионов Северо Кавказского федерального округа обеспечила возможность начала выдачи карт содержащих идентификационное, пенсионное, медицинское и банковское приложения. В настоящее время в республике действуют два пункта приема заявлений и выдачи карт. УЭК поможет обеспечить дистанционное получение и оплату государственных, муниципальных и коммерческих услуг в электронном формате.

Напомним, что в декабре 2012 года РСО-Алания одной из первых в России и первой на Северном Кавказе обеспечила полную готовность к выдаче всем желающим универсальных электронных карт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.