Губернатор Ульяновской области предложил вешать в больницах портреты Путина и заслуженных врачей

Ульяновск, 5 марта 2013, 18:27 — REGNUM  На расширенном заседании коллегии Министерства здравоохранения Ульяновской области губернатор региона Сергей Морозов выступил с инициативой разместить во всех лечебных учреждениях портреты руководства страны и заслуженных врачей. Кроме того, губернатор предложил украсить все местные больницы и поликлиники флагами России и Ульяновской области, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Наша цель - сбережение нации, озвучили ее мы еще в 2005 году, - сказал Сергей Морозов. - Вспомните, ситуация с демографией тогда была ужасна, сейчас ситуация стабилизовалась. У нас нет будущего, если не возьмемся за здоровье наших женщин, детей, мужчин. Мы поставили задачу - увеличить численность населения до трех миллионов человек. Нужно сделать так, чтобы человеку захотелось обращаться в больницы, сделать условия максимально комфортными".

Во многих медучреждениях региона портреты с лицами выдающихся сотрудников уже есть. Но после личной инициативы Сергея Морозова, такие стенды появятся во всех лечебных структурах. "Информацию о заслуженных врачах нашего региона и страны, а также их портреты можно увидеть на сайтах больниц и поликлиник, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве здравоохранения. - Но, к сожалению, свои порталы есть не у каждого лечебного учреждения. А для того, чтобы люди знали, кто их лечит, а также для поддержания патриотического духа, в лечебных учреждениях нашей области повесят портреты врачей, президента страны, флаги России и Ульяновской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.