Армянский народ достоин безопасности и благополучия - Дэвид Кэмерон

Ереван, 5 марта 2013, 18:06 — REGNUM  Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон направил президенту Армении Сержу Саргсяну поздравительное послание по случаю его переизбрания на посту главы государства.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в послании, в частности, говорится: "Президентские выборы 18 февраля стали шагом вперед в деле развития демократии в Армении. Международные наблюдатели, в целом, оценивают выборы как хорошо организованные и созвучные с основными свободами. Данная оценка особенно приветствуется, так как Армения желает углубить свои отношения с Евросоюзом".

Кэмерон также выразил уверенность в том, что соответствующие должностные лица "рассмотрят", как проявить конструктивный подход к возможному любому предложению международной наблюдательской миссии.

"Великобритания и Армения имеют долголетние крепкие партнерские двусторонние отношения. Мы продолжим содействовать Вам в обеспечении безопасности и благополучия армянского народа, чего они достойны, особенно, когда для достижения этого вы стоите перед принятием сложных решений и осуществляете требуемые реформы. Я желаю Вам всего наилучшего во время второго срока президентства. И ожидаю сотрудничества наших правительств в угоду двум странам", - заявил премьер-министр Великобритании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.