На Кубани пятеро рабочих отравили угарным газом: двое скончались

Краснодар, 5 марта 2013, 16:15 — REGNUM  В потребительском гаражно-строительном кооперативе по улице Вишневой в городе Сочи отравились угарным газом пять человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 5 марта, сообщение об этом потупило в правоохранительные органы сегодня.

По предварительным данным, пятеро мужчин осуществляли строительно-ремонтные работы в одном из гаражей ПГСК №118 Центрального района Сочи, при этом там же и проживали. Утром 5 марта 2013 года соседи почувствовали резкий запах угарного газа, после чего позвонили собственнику гаража, сообщив об этом. Прибывший хозяин обнаружил работников в бессознательном состоянии, в связи с чем вызвал работников скорой медицинской помощи.

"Прибывшая медицинская бригада госпитализировала троих пострадавших, при этом 36 и 40-летние мужчины скончались. В ходе проведенного осмотра места происшествия установлено, что в помещении, где обнаружены пострадавшие, имелся бензиногенератор и электрический обогреватель, неосторожное обращение с которыми, как предполагает следствие, повлекло отравление угарным газом", - добавили в ведомтсве.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, обстоятельства произошедшего выясняются. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.