В Нижнем Новгороде бездомный убил случайного прохожего

Нижний Новгород, 5 марта 2013, 16:07 — REGNUM  В Нижнем Новгорода перед судом предстанет бродяга, обвиняемый в причинении смерти случайному прохожему, а также в совершении ряда краж.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, поздним вечером 2 октября 2012 года в центре города мужчина пошел в магазин. Около Нижегородской академии водного транспорта разговорился с незнакомцем, который сообщил, что является бомжем и ему негде жить. На этой почве между мужчинами произошел конфликт, так как нижегородец высказывал неприязненное отношении к данной категории граждан.

В ходе ссоры мужчины подрались и злоумышленник, который физически был слабее, нанес потерпевшему 4 удара ножом в спину. На последнем ударе нож сломался и клинок остался в теле пострадавшего. Злоумышленник, выбросив рукоятку, скрылся с места преступления.

Потерпевший сумел дойти до дома. Жена, вытащив клинок из тела мужа, вызвала скорую помощь. Мужчину доставили в больницу, где от полученных ранений он скончался. У погибшего осталось двое малолетних детей, младшему нет еще и 1 года. Он работал программистов в одной из фирм города.

Обвиняемый арестован. Вину в содеянном он признал. Кроме того в 2011 и 2012 году на территории Нижегородского района он совершил хищения 4 велосипедов, а также навигатора из автомобиля.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail