Послание губернатора Архангельской области было весьма критичным - мнение

Архангельск, 5 марта 2013, 16:02 — REGNUM  "Выступление губернатора Архангельской области мне понравилось, хоть и было весьма и весьма критичным", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировала Послание губернатора Архангельской области региональному парламенту председатель Мезенского землячества Лидия Левша.

Она сказала, что губернатор озвучил острый вопрос, связанный с развитием и кризисом лесной отрасли региона. "Об этой проблеме я знаю не понаслышке. В Мезенском районе ситуация в сфере ЛПК достаточно серьезная. Волнует судьба Мезенского лесозавода, ведь при его остановке без работы останется половина населения поселка Каменка. В речи губернатора прозвучали пути решения проблем в лесной отрасли. Надеюсь, что и нашего предприятия это коснется, и оно будет продолжать работать", - отметила Лидия Левша.

Также председатель Мезенского землячества добавила, что ресурсы Архангельской области большие, и их надо развивать. "Потенциал региона богатый. Нам нельзя его утрачивать, его необходимо развивать совместными усилиями", - подчеркнула Лидия Левша.

Напомним, что сегодня, 5 марта, губернатор Архангельской области Игорь Орлов выступил с Посланием областному Собранию, в котором определил приоритеты развития региона. "Ситуация в лесопромышленном комплексе Архангельской области на данный момент - в подвешенном состоянии. Предприятия закрываются, наблюдается спад производства", - сказал губернатор Архангельской области Игорь Орлов в ходе оглашения Послания областному Собранию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.