Назначен новый начальник административной инспекции Ростовской области

Ростов-на-Дону, 5 марта 2013, 14:08 — REGNUM  Административную инспекцию Ростовской области возглавил Николай Копичка. Как сообщили корреспонденту иа в пресс-службе главы региона 5 марта, соответствующий указ накануне подписал губернатор области Василий Голубев.

На этом посту Копичка сменил Леонтия Сляднева, который ранее уволился по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

Николай Копичка до недавнего времени занимал должность заместителя начальника ведомства. Более 17 лет он посвятил службе в Вооружённых Силах и органах правопорядка. После окончания Кубанского государственного университета служил командиром взвода в зенитно-артиллерийского полку 14-й танковой дивизии Северо-Кавказского военного округа. С 1983 по 1998 год работал на различных должностях в управлении охраны общественного порядка УВД Ростоблисполкома и милиции общественной безопасности УВД Ростовской области.

Напомним, административная инспекция Ростовской области является органом исполнительной власти региона, осуществляющим деятельность по выявлению административных правонарушений в области охраны окружающей среды и природопользования, благоустройства территорий городов и других населенных пунктов, торговли и рассмотрению дел об административных правонарушениях. Инспекция создана в соответствии с постановлением администрации Ростовской области от 30 декабря 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.