В Санкт-Петербурге граждане Узбекистана подозреваются в убийстве соотечественника

Санкт-Петербург, 5 марта 2013, 13:27 — REGNUM  В Санкт-Петербурге по подозрению в убийстве соотечественника задержаны граждане Узбекистана 1990-го, 1992-го и 1985 года рождения. Об этом сегодня, 5 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе уточнили, что задержание произведено в рамках расследования уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") по факту обнаружения в багажнике автомобиля, находящегося у моста через реку "Ижора", тела уроженца Узбекистана, 1977 года рождения, с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, задержанные в ночь с 11 на 12 февраля 2013 года, находясь у моста через реку "Ижора", расположенного неподалеку от дома 17 А по Загородной улице, в ходе ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, избили пострадавшего, нанесли ему удары отверткой и задушили, после чего спрятали тело в багажник автомобиля, где оно было обнаружено впоследствии, и скрылись с места преступления.

В настоящее время в отношении каждого из подозреваемых решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения в совершении указанного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.