Мать потерявшегося в Оренбурге ребёнка обнаружена пьяной

Оренбург, 5 марта 2013, 09:58 — REGNUM  В Оренбурге вечером 4 марта нашли мать мальчика, который потерялся 3 марта в областном центре. Однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном УМВД, ребёнок до сих пор пребывает в социальном приюте "Лучик". В ходе розыска родителей четырёхлетнего малыша мать мальчика была обнаружена пьяной.

Отметим, что 3 марта в полицию обратилась 17-летняя жительница Оренбурга: у дома 46 по улице Абдрашитова она обнаружила мальчика четырёх лет, который не смог пояснить, где проживает. На место были направлены сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

С целью установления личности и места жительства ребёнка сотрудниками полиции провели обход десяти улиц, расположенных вблизи места обнаружения мальчика, беседы с жителями домов, встречу с заведующей МДОУ № 77 по улице Полтавской. Но эти мероприятия положительных результатов это не дало.

По словам начальника ОДН отдела полиции № 4 УМВД России по городу Оренбургу Валерии Шуб, мальчик представился Степаном, был опрятно одет в новые вещи, на теле признаков какого-либо заболевания, телесных повреждений не обнаружено. С его слов, проживает с мамой и папой, ходит в детский сад. Заявлений о розыске мальчика в полицию не поступало.

Сейчас на мать ребёнка составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Женщина поставлена на учёт в полиции. Известно, что семья переехала примерно месяц назад в Оренбург из деревни. Степан проживал в областном центре с матерью и её сожителем.

Полицейские устанавливают все обстоятельства, при которых маленький мальчик оказался на улице и не смог найти дом и мать. Как отметили в УМВД области, до результатов проверки, ребёнок останется в приюте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail