В Киеве у офиса Рабиновича произошел взрыв

Киев, 5 марта 2013, 01:59 — REGNUM  Сильный взрыв прогремел в понедельник, 4 марта, возле офиса известного бизнесмена, сопредседателя Европейского еврейского парламента (EJP), президента Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича в Киеве. Как пишет газета "Сегодня", по предварительной версии, пострадавших нет. В результате инцидента был незначительно поврежден автомобиль Рабиновича.

По данным Главного управления МВД Украины, в настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Тем временем, бывший главный редактор газеты "Столичные новости" Владимир Кацман уверен, что взрыв был покушением на жизнь Рабиновича. По его словам, взрывное устройство было брошено со стороны соседнего дома в автомобиль бизнесмена, который выезжал из двора офиса.

В январе 2013 года сам Рабинович неоднократно заявлял, что представители действующей украинской власти пытаются лишить его Первого еврейского международного новостного телеканала Jewish News One (JN1). Заявление об этом находится в украинской Генеральной прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.