Нижегородкая мэрия надеется до конца года принять на свой баланс 10 военных городков

Нижний Новгород, 4 марта 2013, 18:20 — REGNUM  Процесс передачи десяти военных городков в муниципальную собственность необходимо завершить до конца марта 2013 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

Ранее министерство обороны РФ выразило намерение передать городу десять земельных участков с находящимися на них 135 объектами. Комиссия думы Нижнего Новгорода по имуществу и земельным отношениям согласовала приемку военных городков в муниципальную собственность.

Объекты, предназначенные к передаче городу, расположены на проспекте Гагарина, на улице Краснозвездная, на Нижне-Волжской набережной, Московском шоссе, улицах Родионова и Вязниковская.

"В настоящее время четыре участка уже полностью приняты в собственность города, по остальным шести ведется процесс оформления документов. Важно, что на все объекты недвижимого имущества, расположенные на территории военных городков, в том числе оставшихся шести, уже зарегистрировано право муниципальной собственности. Вопрос решается только по принятию в собственность города земельных участков", - говорит председатель комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами Валентина Никулина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.