Стабильности не вышло: пермский политолог о начале третьего срока Путина

Москва, 4 марта 2013, 18:59 — REGNUM  Пермский политолог Олег Подвинцев считает, что первого года, прошедшего со дня избрания Владимира Путина президентом Российской Федерации, не хватило для реализации главного лозунга его предвыборной компании - стабильности. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM 4 марта.

"Сложно сказать, что за этот год произошло к лучшему, а что к худшему. Я бы дал общую оценку. Судя по всему, Путин вступал на этот пост, рассчитывая на то, что его правление будет более спокойным, более, так скажем, подготовленным. И не зря лозунг стабильности был основным в ходе его предвыборной компании. И вот этого, к сожалению, не получилась. Никакой стабильности. Ясно, что, в общем, ситуация в стране становится все более напряженной, политическая атмосфера становится все более нервной, и это очень важно. Ничего этого не было в начале его президентства, когда он впервые принял этот пост. Поэтому ему сейчас приходится не столько реализовывать свою программу, сколько реагировать на ситуацию и принимать политические и социальные меры. Я думаю, что чем дальше, тем больше это будет продолжаться", - отметил Подвинцев.

Напомним, что 4 марта исполнился ровно год с тех пор, как Владимир Путин был избран президентом РФ. Эти выборы стали третьими президентскими выборами на счету нынешнего главы государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.