Двое жителей Санкт-Петербурга осуждены за попытку дачи взятки новгородскому следователю

Великий Новгород, 4 марта 2013, 18:33 — REGNUM  В Новгородской области суд вынес приговор двум жителям Санкт-Петербурга - Мамбре и Арману Хедояну, которые признаны виновными в покушении на дачу взятки следователю Маловишерского следственного отдела Следственного комитета России. Об этом сегодня, 4 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном следственном управлении.

"Следствием и судом установлено, что днем 2 октября 2012 года обвиняемые, находясь в селе Успенском Чудовского района Новгородской области, с целью освобождения одного из братьев от уголовной ответственности за дачу взятки сотруднику полиции передали взятку в размере 150 тысяч рублей следователю Маловишерского межрайонного следственного отдела. О предполагаемой взятке следователь сообщил руководству, в связи с этим все последующие действия контролировались правоохранительными органами", - сообщили в управлении.

Приговором суда Хедоянам назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и штрафом более 7,5 млн рублей (каждому).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail