Сирийская армия уничтожила ряд баз боевиков

Ближний Восток, 4 марта 2013, 17:35 — REGNUM  В рамках непрекращающегося преследования бандформирований в ряде провинций Сирии армейские подразделения провели спецоперации, в ходе которых были уничтожены десятки боевиков и их оружие.

Как говорится в сводке событий в ряде провинций Сирии за 4 марта, на плантациях в окрестностях города Идлиб, вблизи посёлков Маранд, Ад-Дувейсат, Ад-Джанудия и Катрун военными были ликвидированы десятки террористов.

В окрестностях города Джиср Аш-Шугур, в районах Вади Ад-Дейф и Аль-Хамидия армейские подразделения уничтожили большое число боевиков, среди которых были опознаны Ахмад Дахер Саид по прозвищу Сасу, Аднан Махзум, известный как Душ, и Самер Бакфалюни.

В городах Бинниш и Тафтаназ, а также в посёлке Кафр-Рухин военные уничтожили ряд баз боевиков, автомобили и оружие.

Между тем, в провинции Хама жители селения Джерджиса организовали демонстрацию протеста против боевиков, потребовав очистить провинцию от них.

Как ранее сообщило сирийское агентство SANA, 3 марта два минометных снаряда было выпущено в сторону нового здания Генерального управления таможни в Дамаске. Жертв нет. Кроме того, в дамасском квартале Аль-Кассаа, вблизи больницы "Аль-Захрави" террористы взорвали автомобиль. Жертв также нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail