Двое нижегородцев пострадали от отравления угарным газом

Нижний Новгород, 4 марта 2013, 16:47 — REGNUM  В Нижнем Новгороде два человека пострадали от отравления угарным газом, сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МЧС РФ.

Сообщение об отравлении двух человек угарным газом поступило поступило вечером 3 марта. На месте было установлено, что трехэтажный дом принадлежит ДУК Нижегородского района, обслуживание внутридомового газового оборудования осуществляет ООО "Нижегородтепломонтаж".

Квартира, где было зарегистрировано происшествие, расположена на первом этаже и оборудована пластиковыми окнами, металлической дверью сейфового типа, газовой колонкой и газовой плитой, над которой расположен вытяжной зонт с принудительной вентиляцией.

На момент происшествия в квартире находились два человека: 41-летняя женщина и ее 21-летний сын. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшие в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы в ГБУЗ НО "Городская клиническая больница № 33".

Аварийной бригадой проведена проверка газового оборудования в квартире № 3 и соседних квартирах. Нарушений не выявлено, тяга в вентканалах и дымоходе есть.

Предполагается, что причиной произошедшего стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail