Петербургская "Гражданская платформа" готовит своих сторонников "не в УИКи, так в наблюдатели"

Москва, 4 марта 2013, 16:09 — REGNUM  Петербургское отделение партии "Гражданская платформа" готовит кандидатов в члены участковых избирательных комиссий - уже окончили обучение около 200 человек, еще 100 готовы пройти обучение. Об этом сегодня, 4 марта, журналистам рассказал заместитель секретаря политического комитета петербургского отделения партии "Гражданская платформа", адвокат Игорь Кучеренко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Если они не пройдут в УИКи, то станут наблюдателями на выборах. И в сентябре 2013 мы уже будем участвовать в муниципальных выборах в Санкт-Петербурге", - сказал Кучеренко.

Напомним, что в марте 2012 года на президентских выборах в Санкт-Петербурге возникли проблемы у наблюдателей от кандидата Михаила Прохорова - их не допустили на участки из-за неправильно оформленных доверенностей от кандидата.

Напомним также, что политическим партиям, чтобы иметь своего представителя во всех участковых избирательных комиссиях Санкт-Петербурга, нужно не менее 2000 сторонников, готовых пять лет работать в УИКах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail