Глава петербургской "Гражданской платформы": Губернатор не получает наслаждения от работы

Москва, 4 марта 2013, 15:54 — REGNUM  Председатель гражданского комитета петербургского отделения партии "Гражданская платформа" бизнесмен Юрий Рыдник высказал журналистам сегодня, 4 марта, свое мнение о губернаторе Санкт-Петербурга Георгии Полтавченко. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Георгия Полтавченко я знаю с 90-х годов, когда он возглавлял налоговую полицию Санкт-Петербурга, - сказал Рыдник. - Он приличный, порядочный человек. Другой вопрос - является ли он оптимальным губернатором. Не думаю, что он получает наслаждение от этой работы. Он чувствует, что его не избирали и сидит на этой должности, как непрошенный гость. Лично мое отношение к нему хорошее, я считаю, он порядочный человек".

В то же время Юрий Рыдник отметил, что Георгий Полтавченко как губернатор Санкт-Петербурга является соперником "Гражданской платформы", так как партия намерена принимать участие в губернаторских выборах. Правда, как признается бизнесмен, пока не известно, какую кандидату партия выдвинет в губернаторы Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail