В очереди в омском ЗАГСе подрались отцы

Омск, 4 марта 2013, 14:54 — REGNUM  В Омске проводится проверка по факту драки, произошедшей в здании Ленинского отдела департамента ЗАГС. Как 4 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Омской области, оба участника конфликта написали заявления в полицию по факту причинения телесных повреждений.

Установлено, что в коридоре перед кабинетом, где осуществляется оформление документов в связи с рождением ребенка, между двумя мужчинами произошел спор из-за очередности. Конфликт перерос в драку, и один из заявителей воспользовался бейсбольной битой, которую принес из своего автомобиля. Очевидцы, находящиеся в учреждении, обратились в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка пресекли конфликт. Оба гражданина обратились за медицинской помощью. Врачи зафиксировали ушибы головы и тела, как у одного, так и у другого заявителя.

В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка, опрошены свидетели, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, которые будут тщательно изучены, чтобы установить степень виновности участников конфликта и дать квалифицированную правовую оценку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail