Ушел в отставку гендиректор калининградского аэропорта "Храброво" Титарёв

Калининград, 4 марта 2013, 14:19 — REGNUM  Генеральный директор ЗАО "Аэропорт "Храброво" Виктор Титарёв ушёл в отставку. В этой должности он проработал 4 месяца, до этого возглавляя ОАО "Международный аэропорт Краснодар".

Как сообщили сегодня, 4 марта, корреспонденту ИА REGNUM в приемной аэропорта, с сегодняшнего дня к обязанностям генерального директора калининградского аэропорта приступил Андрей Тюрин, ранее уже руководивший ЗАО "Аэропорт "Храброво".

Причина отставки Титарёва не называется.

Титарёв был назначен на должность гендиректора ЗАО "Аэропорт "Храброво" 2 ноября 2012 после того, как компания "Аэроинвест" (которая, по сообщениями СМИ, может быть связана с президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым) выкупила у банка "Сантк-Петербург" контрольный пакет акций аэропортового комплекса "Храброво".

Последний раз Титарёва журналисты видели в начале февраля 2013 года во время своеобразной инспекции калининградского губернатора Николая Цуканова в аэропорт. Тогда глава региона подверг критики обустройство аэровокзального комплекса, заявив, что "без резиновых сапог пройти от парковки к зданию аэропорта невозможно!" и что"здание аэропорта будет ремонтироваться еще как минимум год, а пассажиры летают каждый день, и для них нужно создать комфортные условия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail