В трех населенных пунктах Северной Осетии веден режим КТО

Владикавказ, 4 марта 2013, 12:47 — REGNUM  В населенных пунктах Тарское, Верхний Комгарон и Нижний Комгарон Пригородного района РСО-Алания сегодня, 4 марта, веден режим контртеррористической операции, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По информации УФСБ, на прилегающих к поселениям лесных массивах проводится спецоперация силовых структур.

В период действия режима КТО на указанной территории применяются проверка паспортного режима, досмотр физических лиц и находящихся при них вещей, а также досмотр транспортных средств, удаление физических лиц с отдаленных участков местности, ограничение доступа граждан и транспортных средств на указанную территорию, сообщает пресс-служба УФСБ по РСО-Алания.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM жители Тарского сельского поселения, обстановка в селе спокойная. В штатном режиме функционируют все объекты жизнеобеспечения. Сотрудники силовых ведомств несут службу по охране общественного порядка. В Комгароне также все спокойно, половина сельчан даже не знает о проводимой силовиками спецоперации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.