Пьяная чебоксарка протаранила троллейбус, трое человек ранены

Чебоксары, 4 марта 2013, 12:46 — REGNUM  В столице Чувашии на минувшей неделе произошло сразу два ДТП с участием троллейбуса. Как сообщили ИА REGNUM в Единой дежурно-диспетчерской службе Чебоксар (074), 3 марта около 6 утра авария произошла на улице Гагарина, 27. Легковой автомобиль "Мазда" выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с троллейбусом маршрута №5.

В результате аварии ранены трое человек. Водитель троллейбуса получил ушиб левого коленного сустава. 26-летняя женщина-водитель иномарки и 22-летняя пассажирка легковушки - черепно-мозговую травму, при этом обе девушки, по данным ЕДДС, находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 марта в Чебоксарах столкнулись троллейбус и маршрутка. ДТП произошло в 14:40 часов на проспекте Мира. В результате аварии пострадали семеро человек, все - пассажиры маршрутного такси. В ГИБДД Чувашии считают, что в аварии виноват 22-летний водитель маршрутного автобуса: ДТП произошло из-за не соблюдения дистанции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.