Две алтайские организации уклонились от госконтрактов

Барнаул, 4 марта 2013, 12:43 — REGNUM  В Алтайском крае очередные две организации будут включены в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП). Такое решение приняла Комиссия краевого УФАС России, - сообщили ИА REGNUM в ведомстве.

Заседание Комиссии было инициировано государственным заказчиком - КГБУЗ "Краевая клиническая больница", обратившимся в Алтайское краевое УФАС России с просьбой о включении в Реестр недобросовестных поставщиков двух компаний - ООО ЧОО "Сапсан+" и ООО ЧОП "АНАКОНДА". Как указал заказчик, ООО ЧОО "Сапсан+", признанное победителем аукциона на оказание услуг по охране объектов для нужд КГБУЗ "Краевая клиническая больница", уклонилось от подписания контракта. Сумма контракта составляла 1 304 503,2 млн. рублей.

ООО ЧОП "АНАКОНДА" - компания, предложившая вторую цену - 1 313 625,6 рублей, на законное обращение заказчика о сотрудничестве направила письмо с отказом от заключения государственного контракта.

В связи с данными обстоятельствами специалисты антимонопольной службы пришли к выводу о наличии оснований для включения обеих компаний в Реестр недобросовестных поставщиков.

Отметим, субъекты, внесенные в Реестр недобросовестных поставщиков, ограничены в течение двух лет в правах на участие в торгах и запросах котировок по государственным и муниципальным контрактам. По истечении данного срока с момента внесения в Реестр субъект автоматически исключается из него.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail