С улиц Ульяновска за выходные вывезено 3500 тонн снега

Ульяновск, 4 марта 2013, 12:11 — REGNUM  В течение субботы и воскресенья на уборке дорог Ульяновска было задействовано порядка 100 единиц спецтехники ежесуточно. В результате за эти дни с улиц Минаева, Гончарова, Спасская, Кузнецова и проспекта Нариманова вывезено 3500 тонн снега, передает корреспондент ИА REGNUM.

В целях предотвращения последствий гололеда использовано 416 тонн песко-соляной смеси. Также с 1 по 3 марта от сосулек и наледи были очищены карнизы 101 многоквартирного дома. По сообщению директора МУП "Ульяновскдорремсервис" Владимира Чумуркина, в связи с ожидаемым синоптиками сильным снегопадом, днем 4 марта на улицах Ульяновска будет работать 45 единиц дорожной техники. Запланированы работы по вывозу снега с улицы Минаева, площадей имени В.И.Ленина и 30-летия Победы, а также по очистке и обработке песко-соляной смесью дорог всех категорий, тротуаров, заездных карманов и пешеходных переходов.

Главе администрации Ульяновска Александр Букин поручил чиновникам в срок до 5 марта сформировать обновленный график очистки кровель жилого фонда. Кроме того, главам администраций городских районов поручено держать на ежедневном контроле вопросы расчистки водоотводных канав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail