Жителям ул. Загородной в Южно-Сахалинске построили водопровод за 800 тыс. рублей

Южно-Сахалинск, 4 марта 2013, 11:01 — REGNUM  В Южно-Сахалинске восстановлено водоснабжение жилых домов по улице Загородной, жители которых пожаловались на трудности с водой еще в октябре 2012 года. Как 4 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Сахалинской области, на улице расположено более 20 неблагоустроенных жилых домов.

В пресс-службе добавили, что жители на протяжении длительного времени испытывали трудности с водоснабжением. Вопрос об его восстановлении местные жители задали губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину в ходе встречи с населением Южно-Сахалинска в октябре 2012 года.

Не прошло и месяца, как был проложен и введен в эксплуатацию новый водопровод длиной 158 метров (диаметр 50 мм) от улицы Деповской до водоразборной колонки в районе дома №74 по улице Загородной, сообщил начальник отдела инженерных сетей департамента городского хозяйства Станислав Купчинский. Проблема водоснабжения для жителей окрестных домов была решена. На эти цели из местного бюджета было выделено более 800 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.