В Красноярском крае разыскивают пропавшего без вести помощника районного прокурора

Красноярск, 4 марта 2013, 10:18 — REGNUM  В Красноярском крае сотрудники полиции разыскивают пропавшего без вести помощника прокурора Тасеевского района. Как 4 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Красноярскому краю, с заявлением о пропаже мужчины в дежурную часть отдела полиции №2 МО МВД России "Абанский" обратилась мать пропавшего, проживающая в поселке Тасеево. По ее словам, ее сын, работник местной прокуратуры, 1 марта уехал в Рыбинский район к родственникам и пропал.

2 марта автомобиль "Хонда Торнео", на котором передвигался 25-летний мужчина, был обнаружен сгоревшим на объездной дороге в 2-х километрах от деревни Арефьевка Канского района. На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативные группы из Канска и Абана. По указанию начальника ГУ МВД России по краю генерал-лейтенанта полиции Вадима Антонова была создана специальная группа из числа опытных оперативников краевой полиции для оказания практической помощи в розыске пропавшего.

В настоящее время в поисках задействовано более 150 сотрудников полиции. Стражам порядка активно помогает местное население и охотники. На сегодняшний день уже обследовано более 200 километров прилегающей местности. Участковыми уполномоченными отрабатываются населенные пункты, опрашиваются местные жители, распространяются ориентировки с приметами пропавшего мужчины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.