Двадцать бригад энергетиков боролись сутки со стихией на Алтае

Барнаул, 4 марта 2013, 10:11 — REGNUM  Двадцать бригад филиала ОАО МРСК Сибири - Алтайэнерго в течение суток устраняли последствия мощнейшего циклона, обрушившегося на Алтайский край.

По данным Алтайэнерго, электросетевой комплекс края в очередной раз выдерживает серьезные нагрузки. Шквалистый ветер, порывами свыше 25 м/сек, вызвал ряд повреждений на линиях электропередачи (ЛЭП). С 6 утра, 4 марта, все службы Алтайэнерго были переведены в режим повышенной готовности.

Пик отключений пришелся на 14 часов - без электроэнергии оказались 49 населенных пунктов в 10 районах края. Оперативно-выездные бригады филиала в составе 63 человек и 21 единицы техники на сильнейшем ветру сделали все возможное для скорейшего восстановления электроснабжения. До наступления темноты свет дали в 38 населенных пунктов. По состоянию на 22 часа электроснабжение, нарушенное прохождением циклона, было возобновлено во всех населенных пунктах Алтайского края.

Персонал филиала Алтайэнерго продолжает трудиться в режиме повышенной готовности во взаимодействии с органами регионального МЧС, Западно-Сибирского предприятия Магистральные электрические сети, муниципальными властями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail