Асад: Сирия уже ответила на нападение Израиля, но по-своему

Тель-Авив, 3 марта 2013, 16:33 — REGNUM  Сирия уже ответила на нападение Израиля на научно-исследовательский центр в Джамрае (Сирия). Об этом заявил президент Сирии Башар Асад в интервью британскому изданию The Sunday Times, отвечая на вопрос о том, каким образом Сирия намерена ответить на данное нападение Израиля.

Как отметил он, Сирия уже ответила, но по-своему. "Более того, каждый раз Сирия отвечала на подобные агрессивные действия. Израильское руководство прекрасно понимает, что подразумевается под этим. На ракету не обязательно отвечать ракетой, и наш ответ не обязан быть публичным. Повторяю - только израильская сторона знает, что я имею в виду", - подчеркнул глава государства.

Напомним, что З0 января самолеты ВВС Израиля вторглись в воздушное пространство Сирии и бомбили филиал научно-исследовательского центра в районе Джамрая на западе провинции Дамаск. Сообщалось, что израильские самолеты проникли в сирийское воздушное пространство к северу от горы Аш-Шейх ниже уровня определения радиолокаторов и направились в район Джамрая в провинции Дамаск, где нанесли поражение зданию центра и прилежащему к нему гаражу. В результате агрессии погибли 2 его сотрудника, еще 5 получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail