The Times: "Эксперты из США и некоторых европейских стран проводят подготовку боевиков"

Тель-Авив, 2 марта 2013, 18:56 — REGNUM  Британская газета The Times поместила статью, в которой отмечается, что эксперты и специалисты из США и некоторых европейских стран проводят в расположенных на территории Иордании лагерях подготовку членов вооруженных террористических группировок, которые совершают убийства мирных граждан и разрушают инфраструктуру Сирии.

Автор статьи особо подчёркивает, что обучение боевиков сирийские оппозиции проводится в координации с Израилем. Газета отметила, что подобные шаги американской администрации явно свидетельствуют о том, насколько глубоко США увязли в сирийском конфликте указав, что в Европе всё чаще звучат опасения по поводу распространения экстремизма в регионе.

Автор статьи подчёркивает, что министерство обороны Великобритании опровергло слухи об участии британских военных экспертов в подготовке боевиков.

Израильская же сторона, в свою очередь, сообщив о том, что внимательно следит за подготовкой террористов, заявила в соё оправдание, что Израиль должен знать кто, как и чему обучается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.