В Москве произошло два смертельных ЧП на железной дороге

Москва, 2 марта 2013, 12:33 — REGNUM  В Москве 1 марта произошло два ЧП на железной дороге. В обоих случаях, по предварительным данным СКР, пострадавшие переходили пути в неустановленных для этого местах.

Как сообщает СКР, одно ЧП произошло около 17:00 часов в районе станции Ленинградская Рижского направления Московской железной дороги. По предварительным данным, мужчина среднего возраста попытался перебежать пути перед близко идущим электропоездом. Однако его зажало между платформой и подвижным составом. В результате полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия.

Вечером того же дня были ранены двое мужчин в районе станции Дегунино Савеловского направления. По предварительным данным, они переходили пути в районе платформы Дегунино и были травмированы проходившим маневровым электровозом. Один из них от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, второй с тяжелейшими травмами был госпитализирован в больницу.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail