Под Екатеринбургом из-за сильного снегопада столкнулись 17 машин

Екатеринбург, 2 марта 2013, 11:20 — REGNUM  В Екатеринбурге 2 марта из-за сильного снегопада столкнулись сразу 17 машин. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, крупное ДТП произошло на 19-м километре дублёра Сибирского тракта по пути из Белоярского.

По словам Горелых, сообщение о происшествии поступило в дежурную часть управления МВД России по Екатеринбургу в 11:56 местного времени (9:56 мск) от бригады скорой помощи. Первоначально медики сообщили, что столкнулись две машины. Две женщины пострадали и госпитализированы. Но по прибытии полицейских на место ЧП выяснилось, что столкнулись сразу 17 автомобилей.

"Когда столкнулись две машины, следовавшие за ними автомобили стали притормаживать, но не успели, так как из-за сильного снегопада в Свердловской области тормозной путь увеличился. При этом две машины, которые столкнулись, и ещё одна иномарка, скрылись с места ДТП. Сейчас сотрудники полиции изучают данные видеорегистраторов. В связи с ухудшившимися погодными условиями прошу водителей не превышать скоростной режим, уважительно относиться к участникам движения и пользоваться фарами ближнего света", - сказал Горелых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.