Президент Украины о миллиардах своего сына: "Я никаких подробностей не знаю"

Киев, 1 марта 2013, 19:14 — REGNUM  Президент Украины Виктор Янукович ушел от ответа на вопрос, как его старший сын Александр стал миллиардером и насколько он близок с отдельными представителями нынешнего правительства. Соответствующая тема была поднята в ходе пресс-конференции сегодня, 1 марта, передает корреспондент ИА REGNUM.

"У вас есть возможность задать этот вопрос ему лично. Насколько мне известно, у него времени немножко больше и он чаще встречается с прессой. Вам никто не откажет. Задайте, он вам расскажет. Я никаких подробностей не знаю", - сказал Янукович. "Я знаю, что он привык много работать, умеет работать, создал нормальную команду. Главное, что я от него требую и об этом ему постоянно говорю, чтобы он все делал прозрачно, потому что он находится под микроскопом, в том числе и вашим. Задавайте ему вопрос... Но, чем больше будет людей, которые будут успешно работать, тем лучше будет для страны, главное, чтобы они платили налоги своевременно, создавали новые рабочие места", - добавил президент.

Отметим, что по мнению СМИ и экспертов именно Александр Янукович является идейным вдохновителем т.н. "Семья" - клана людей, близких к главе украинского государства, который в последнее время все активнее вытесняет из украинской экономики другие бизнес-группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.