Деннис Лахтер: "Для Петреску известие об уходе Соловьева было как гром среди ясного неба"

Москва, 1 марта 2013, 17:12 — REGNUM  Деннис Лахтер, агент полузащитника "Динамо" Ивана Соловьева, прокомментировал слова главного тренера динамовцев Дана Петреску о том, что его клиент, который подписал контракт с "Зенитом", хочет остаться в столичном клубе.

"Петреску сразу сказал, что очень сожалеет об уходе Соловьева. И отчасти пожурил меня и футболиста за то, что мы не обратились к нему. На что я ответил: "Мы пытались это сделать, но Соловьеву сказали, мол, нечего обращаться к Петреску. Его задача - тренировать, а не решать вопросы о продлении контрактов". У меня не было возможности выйти на Петреску. Просто не удалось найти номер его телефона. Для румынского специалиста известие об уходе Соловьева было как гром среди ясного неба. Ведь тренера "Динамо" заверили в клубе, что контракт с Соловьевым уже продлен", - цитирует Лахтера "Спорт день за днем".

Напомним, что Соловьев заключил с "Зенитом" трехлетний контракт. По некоторым данным, он в новом клубе будет зарабатывать $1,5 млн в год. Отметим, что в нынешнем сезоне Соловьев вышел на поле в 6 матчах чемпионата России и отдал 2 голевые передачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.