В Уфе сотрудник миграционной службы подозревается в получении взятки

Уфа, 1 марта 2013, 15:19 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) главный специалист-эксперт отделения противодействия незаконной миграции отдела иммиграционного контроля Управления ФМС России по РБ подозревается в получении взятки за не составление административного протокола. Об этом 1 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России Дмитрий Захаров.

По версии следствия, подозреваемый в помещении УФМС России по республики, расположенном в международном терминале аэропорта Уфа за не составление административного протокола, незаконно получил от административно-задержанного нарушителя миграционного законодательства взятку в размере 2 тыс. рублей, после чего взяткополучатель был задержан на месте преступления.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления: проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, допрашиваются свидетели. Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.