В Мордовии микроавтобус врезался в фуру, погиб житель Узбекистана

Саранск, 1 марта 2013, 15:01 — REGNUM  В Мордовии микроавтобус врезался в фуру, погиб житель Узбекистана и ранены 6 его соотечественников. Все ранены 8 человек.

В Чамзинском районе на 38 км автодороги Саранск - Ульяновск водитель 1965 г.р., управляя автомашиной "Фиат Дукато", принадлежащей нижегородской организации, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "МАЗ 5429" с прицепом под управлением водителя 1956 г.р., индивидуального предпринимателя.

Следом за этим столкновением с "Фиатом" столкнулся "ВАW В1065Р", ехавший за фурой. В результате ДТП один из пассажиров автомашины "Фиат Дукато", гражданин Республики Узбекистан 1994 г.р., безработный, от полученных травм скончался на месте происшествия. Еще 6 пассажиров этой машины с черепно-мозговыми травмами, переломами, ушибами госпитализированы. Все пострадавшие - граждане Узбекистана. Кроме того, травмы получил водитель автомашины "ВАW", житель Пензы, с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом шейного позвонка он госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.